Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
 
	
1 514
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  2 стакана
-  1 банка
-  1 банка
-  80 мл
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Отварить гречку без соли.
- Консервированные шампиньоны мелко порубить.
- Тушенку разогреть на сковороде, порубить ножом.
- Подлить соевый соус, положить грибы, потушить десять минут.
- Большая часть влаги должна выпариться.
- Обжарку переложить в кашу, хорошо перемешать.
- Соль – по вкусу.
Совет
При подаче кашу посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























