Гречка с тушенкой и консервированными грибами

Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить гречку без соли.
  • Консервированные шампиньоны мелко порубить.
  • Тушенку разогреть на сковороде, порубить ножом.
  • Подлить соевый соус, положить грибы, потушить десять минут.
  • Большая часть влаги должна выпариться.
  • Обжарку переложить в кашу, хорошо перемешать.
  • Соль – по вкусу.

Совет

При подаче кашу посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог