Гречка с тушенкой и консервированными грибами

Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.

Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить гречку без соли.
  • Консервированные шампиньоны мелко порубить.
  • Тушенку разогреть на сковороде, порубить ножом.
  • Подлить соевый соус, положить грибы, потушить десять минут.
  • Большая часть влаги должна выпариться.
  • Обжарку переложить в кашу, хорошо перемешать.
  • Соль – по вкусу.

Совет

При подаче кашу посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с тушенкой
Второе с грибами / Гречка с грибами
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Каша / Каша с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог