Гречка с тушенкой и зеленью на костре

Настоящее гастрономическое удовольствие, при этом не нужно находиться на кухне.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Котелок повесить над огнем, выложить жир из банки с тушенкой.
  • Разогреть.
  • Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого оттенка.
  • Положить тушенку, жарить пять минут.
  • Всыпать гречневую крупу, влить воду, ее уровень должен быть выше уровня продуктов.
  • Всыпать специи.
  • Гречка с тушенкой и зеленью на костре После закипания огонь уменьшить, закрыть крышкой, тушить полчаса.

Совет

При подаче добавить зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог