Гречка с тушенкой и зеленью на костре
Настоящее гастрономическое удовольствие, при этом не нужно находиться на кухне.
124
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Котелок повесить над огнем, выложить жир из банки с тушенкой.
- Разогреть.
- Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого оттенка.
- Положить тушенку, жарить пять минут.
- Всыпать гречневую крупу, влить воду, ее уровень должен быть выше уровня продуктов.
- Всыпать специи.
- Гречка с тушенкой и зеленью на костре После закипания огонь уменьшить, закрыть крышкой, тушить полчаса.
Совет
При подаче добавить зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты