Гречка с тушенкой и зеленью на костре

Гречка с тушенкой и зеленью на костре

Настоящее гастрономическое удовольствие, при этом не нужно находиться на кухне.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Котелок повесить над огнем, выложить жир из банки с тушенкой.
  • Разогреть.
  • Нарезать лук полукольцами, обжарить до золотистого оттенка.
  • Положить тушенку, жарить пять минут.
  • Всыпать гречневую крупу, влить воду, ее уровень должен быть выше уровня продуктов.
  • Всыпать специи.
  • Гречка с тушенкой и зеленью на костре После закипания огонь уменьшить, закрыть крышкой, тушить полчаса.

Совет

При подаче добавить зелень.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
На костре
Гречка с мясом / Гречка с тушенкой
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Каша / Каша с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог