Гречка с тушенкой, морковью и луком в мультиварке
Быстрое в приготовлении блюдо, минимум усилий.
1 421
Сложность Низкая
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 350 г
- 3 стакана
- 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, морковь – натереть.
- Гречку промыть, залить небольшим количеством свежей воды, оставить на ночь для набухания.
- Выложить тушенку в чашу мультиварки, поверх – овощи, всыпать специи, подлить воду.
- Выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
- Готовить под крышкой.
- По истечении времени добавить гречку, еще немного воды.
- Снова выставить режим «Жарка», но уже на двадцать минут.
Совет
При подаче посыпать гречку мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты