Гречка с тушенкой, морковью и луком в мультиварке

Быстрое в приготовлении блюдо, минимум усилий.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, морковь – натереть.
  • Гречку промыть, залить небольшим количеством свежей воды, оставить на ночь для набухания.
  • Выложить тушенку в чашу мультиварки, поверх – овощи, всыпать специи, подлить воду.
  • Выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
  • Готовить под крышкой.
  • По истечении времени добавить гречку, еще немного воды.
  • Снова выставить режим «Жарка», но уже на двадцать минут.

Совет

При подаче посыпать гречку мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог