Гречка со стручковой фасолью и цукини

Блюдо готовится на сковороде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Овощи вымыть, обсушить.
  • Нарезать морковь и кабачки цукини кубиками.
  • Отрезать кончики у стручковой фасоли, сам стручок нарезать кусочками наискосок.
  • Мелко порубить чеснок и лук.
  • Открыть банку с тушенкой, отделить жир от мяса, растопить на сковороде.
  • Добавить лук, морковь и чеснок, жарить несколько минут.
  • Добавить фасоль и цукини, прогревать еще десять минут.
  • Выложить тушенку, огонь уменьшить, тушить полчаса.
  • Гречку промыть, добавить в основную массу, приправить лавровым листом и специями.
  • Влить воду, перемешать.
  • Довести блюдо до кипения, огонь убавить, тушить 20 минут.
  • За две минуты до окончания приготовления положить зеленый горошек.
  • Дать гречке настояться.

Совет

При подаче блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком и солеными огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог