Гречка со стручковой фасолью и цукини
Блюдо готовится на сковороде.
215
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 350 г
- 300 мл
- 200 г
- 140 г
- 140 г
- 100 г
- 100 г
- 0.5 стакана
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овощи вымыть, обсушить.
- Нарезать морковь и кабачки цукини кубиками.
- Отрезать кончики у стручковой фасоли, сам стручок нарезать кусочками наискосок.
- Мелко порубить чеснок и лук.
- Открыть банку с тушенкой, отделить жир от мяса, растопить на сковороде.
- Добавить лук, морковь и чеснок, жарить несколько минут.
- Добавить фасоль и цукини, прогревать еще десять минут.
- Выложить тушенку, огонь уменьшить, тушить полчаса.
- Гречку промыть, добавить в основную массу, приправить лавровым листом и специями.
- Влить воду, перемешать.
- Довести блюдо до кипения, огонь убавить, тушить 20 минут.
- За две минуты до окончания приготовления положить зеленый горошек.
- Дать гречке настояться.
Совет
При подаче блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком и солеными огурцами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты