Гречка со стручковой фасолью и цукини

Гречка со стручковой фасолью и цукини

Гречка со стручковой фасолью и цукини

Блюдо готовится на сковороде.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овощи вымыть, обсушить.
  • Нарезать морковь и кабачки цукини кубиками.
  • Отрезать кончики у стручковой фасоли, сам стручок нарезать кусочками наискосок.
  • Мелко порубить чеснок и лук.
  • Открыть банку с тушенкой, отделить жир от мяса, растопить на сковороде.
  • Добавить лук, морковь и чеснок, жарить несколько минут.
  • Добавить фасоль и цукини, прогревать еще десять минут.
  • Выложить тушенку, огонь уменьшить, тушить полчаса.
  • Гречку промыть, добавить в основную массу, приправить лавровым листом и специями.
  • Влить воду, перемешать.
  • Довести блюдо до кипения, огонь убавить, тушить 20 минут.
  • За две минуты до окончания приготовления положить зеленый горошек.
  • Дать гречке настояться.

Совет

При подаче блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком и солеными огурцами.

Фотоотчеты приготовивших
Гречка с мясом / Гречка с тушенкой
Каша / Каша на воде
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Каша / Каша с мясом
Каша / Гречневая каша
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог