Гречка со свининой и грибами в духовке
Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и грибов и станет необыкновенно вкусной.
2 654
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- крупа гречневая200 г
- свинина200-250 г
- грибы100 г
- масло сливочное50 г
- соль морская
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень. Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты