Гречка со свининой и грибами в духовке

Гречка со свининой и грибами в духовке
Приготовление
40 минут
 

Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и грибов и станет необыкновенно вкусной.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • крупа гречневая
    200 г
  • свинина
    200-250 г
  • грибы
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль морская
  • приправы

Приготовление:

40 минут
  • Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень. Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.

Фотоотчеты приготовивших
0
В духовке / Гречка в духовке
Гречка с грибами
Запекание в рукаве
Каша / Каша с мясом
Гречка с мясом
Каша / Гречневая каша
В духовке / Грибы в духовке
Свинина с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог