Гречка со свининой и грибами в духовке

Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и грибов и станет необыкновенно вкусной.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • крупа гречневая
    200 г
  • свинина
    200-250 г
  • грибы
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль морская
  • приправы
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень. Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог