Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски

Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски

Попробовать «вкус армейской жизни» можно и дома. Было время, когда гречка была редкой гостьей на столах, и ее чаще всего можно было попробовать лишь в армии. Для идеального блюда надо использовать казан или чугунную утятницу с толстым дном.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать.
  • Положить морковь, порезанную тонкими полосками.
  • Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости.
  • Засыпать промытую крупу.
  • Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски будет готова примерно через четверть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с тушенкой
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Каша / Каша с мясом
Каша / Каша на воде
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог