Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски

Попробовать «вкус армейской жизни» можно и дома. Было время, когда гречка была редкой гостьей на столах, и ее чаще всего можно было попробовать лишь в армии. Для идеального блюда надо использовать казан или чугунную утятницу с толстым дном.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить в посуде жир из банки с тушенкой, засыпать полукольца лука, обжарить, перемешать.
  • Положить морковь, порезанную тонкими полосками.
  • Содержимое банки переложить к овощам, обжаренным до мягкости, нагревать до исчезновения жидкости.
  • Засыпать промытую крупу.
  • Гречневая каша с говяжьей тушенкой по-армейски будет готова примерно через четверть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог