Гречневая каша со свининой в горшочке
569
Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина500 г
- гречневая крупа2 стакана
- лук репчатый1 головка
- лавровый лист
- бульон
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину или говядину нарезать кусочками небольшого размера, выложить на дно горшочка. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, положить поверх мяса. Добавить лавровый лист, перебранную и промытую гречку.
- Отдельно вскипятить воду, развести в ней порошковый бульон, залить содержимое горшочка. Можно использовать обычный овощной или мясной бульон. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовой шкаф на час, температура приготовления – от 180 до 190 градусов. При подаче гречневую кашу заправить сливочным маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты