Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом
Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.
 
	
3 813
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  500 г
-  300 г
-  100 г
-  20 г
-  10 г
-  4 шт.
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
- Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
- Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
- Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
- Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
- Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.
 
 
 
Совет
К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























