Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
  • Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
  • Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
  • Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.



Совет

К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог