Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
  • Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
  • Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
  • Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.

Совет

К блюду можно приготовить гарнир или подать с нарезкой из овощей, приготовить салат.

Фотоотчеты приготовивших
3
Гречка с мясом / Гречка с фаршем
Гречка с мясом / Гречка с курицей
Котлеты / Котлеты с начинкой
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из курицы

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог