Гречневое печенье на кефире с яблоком

Гречневое печенье на кефире с яблоком

Хрустящее и в меру сладкое печенье с фруктовым вкусом и ароматом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яблоко натереть на терке, всыпать гречневую муку, положить отруби, мёд, влить оливковое масло, кефир.
  • Массу хорошо перемешать и оставить на 15 – 20 минут для набухания.
  • Если тесто получилось суховатым – добавить еще немного кефира. Масса не должна рассыпаться и быть пластичной.
  • Разделить тесто на небольшие порции, слепить шарики, каждый расплющить в лепешку.
  • Выложить на противень, печь при температуре 150 градусов в духовом шкафу в течение часа.

Совет

Вместо яблока можно взять грушу, выпечка приобретет другой вкус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье на кефире
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Специальное питание / Без яиц
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка с медом
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог