Гречневое печенье на кефире с яблоком

Гречневое печенье на кефире с яблоком

Гречневое печенье на кефире с яблоком

Хрустящее и в меру сладкое печенье с фруктовым вкусом и ароматом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яблоко натереть на терке, всыпать гречневую муку, положить отруби, мёд, влить оливковое масло, кефир.
  • Массу хорошо перемешать и оставить на 15 – 20 минут для набухания.
  • Если тесто получилось суховатым – добавить еще немного кефира. Масса не должна рассыпаться и быть пластичной.
  • Разделить тесто на небольшие порции, слепить шарики, каждый расплющить в лепешку.
  • Выложить на противень, печь при температуре 150 градусов в духовом шкафу в течение часа.

Совет

Вместо яблока можно взять грушу, выпечка приобретет другой вкус.

Фотоотчеты приготовивших
Печенье / Печенье на кефире
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог