Гречневые оладьи с малосольной семгой

Гречневые оладьи с малосольной семгой

Оригинальное блюдо, внешне похожее на мясные котлеты.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Гречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий.
  • Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Тарелку застелить бумажным полотенцем, выложить оладьи.
  • Для приготовления соуса перемешать хрен, сметану и соль.
  • Готовые оладьи выложить на сервировочную тарелку, сверху – красный лук, соус, кусочки малосольной семги и хорошо вымытый кресс-салат.

Совет

Гречневые оладьи можно подать на листьях зеленого салата, украсить помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты из гречки
Котлеты / Котлеты диетические
Выпечка / Оладьи
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Вторые блюда
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог