Гречневые оладьи с малосольной семгой

Оригинальное блюдо, внешне похожее на мясные котлеты.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Гречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий.
  • Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Тарелку застелить бумажным полотенцем, выложить оладьи.
  • Для приготовления соуса перемешать хрен, сметану и соль.
  • Готовые оладьи выложить на сервировочную тарелку, сверху – красный лук, соус, кусочки малосольной семги и хорошо вымытый кресс-салат.

Совет

Гречневые оладьи можно подать на листьях зеленого салата, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог