Гренки с ветчиной по-уэльски

Гренки с ветчиной по-уэльски

Гренки с ветчиной по-уэльски

Знаменитая на весь мир закуска представляет собой растворенный в темном пиве, а затем запеченный сыр с хлебом, яйцами или ветчиной. На родине его подают в каждом пабе.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Натереть на терке сыр «Чеддер».
  • Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов.
  • Ломтики ветчины нарезать квадратиками.
  • Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира.
  • Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина.
  • Вылить темное пиво в кастрюлю, добавить вустерский соус и дижонскую горчицу.
  • Поставить смесь на плиту, довести до кипения, добавить тертый сыр порциями, прогревать до полного растворения продукта.
  • Полученной массой залить хлеб с ветчиной, поставить в разогретую духовку, запечь при высокой температуре в течение нескольких минут в режиме гриля.

Совет

Для приготовления понадобится только этот сорт сыра. Гренки по-уэльски можно подать к любому первому блюду или как самостоятельное кушанье на завтрак.

Фотоотчеты приготовивших
Гренки / Гренки из белого хлеба
Гренки / Гренки из хлеба
Бутерброды / Бутерброды с ветчиной
Гренки / Гренки с сыром
В духовке / Бутерброды в духовке
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды открытые
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог