Гренки с яйцом и сыром пармезан

Гренки с яйцом и сыром пармезан

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • хлеб
    4 куска
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • базилик
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Порезать хлеб небольшими кусочками. Выложить на сковороду и обжарить. Зажаривать по своему вкусу, можно зажарить сильно, а можно только получить легкую корочку. Необходимо следить, чтобы хлеб не подгорел – жарится очень быстро. Кусочки хлеба перевернуть и вбить к ним яйца.
  • Посолить, поперчить и присыпать любимыми приправами. Накрыть сковородку крышкой, чтобы желтки и белки приготовились. Степень прожарки яиц регулировать по своему вкусу. На терке натереть пармезан (можно брать любой твердый сыр), потом пересыпать равномерно сыр в сковороду, на яйцо.
  • Оставить сковороду на огне, чтобы сыр растаял, но накрывать не стоит, так как образуется конденсат, а сыр должен остаться сухим. Переложить на тарелку, присыпать зеленью (мелко нашинковать), украсить свежими овощами. Гренки с яйцом и сыром пармезан кушать горячими на завтрак.
249
Фотоотчеты приготовивших
0
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с яйцом
Гренки / Гренки с сыром
Диетическое / Диета Дюкана
Завтрак / Быстрый завтрак
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Ужин / Диетический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>