Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Грибной крем-суп из лисичек с белым вином

Вкуснейший грибной суп! Его изюминка – хорошее белое вино, при нагревании спирт улетучивается, а неповторимый аромат остается.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук нашинковать полукольцами.
  • Грибы порезать на кубики, протушить их до мягкости.
  • Добавить вино, продолжить нагревать до его испарения.
  • Готовой зажаркой заправить бульон, дать ему закипеть, проварить около четверти часа (через 10 минут положить в него тимьян).
  • Измельчить грибной крем-суп из лисичек с белым вином с помощью блендера.
  • Добавить слегка нагретые сливки и специи, подсолить, перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог