Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Добавить размороженные белые грибы и жарить еще 5 минут.
  • Долить куриный бульон, варить 20 минут. Снять с огня.
  • Добавить сливки, соль, перец черный молотый и мускатный орех, измельчить все блендером.
  • Подать суп к столу с сухариками.

Совет

Если суп получается слишком густым, его можно разбавить сливками или теплым бульоном, вкус блюда при этом не пострадает.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог