Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
418
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 50 г
- 2 головки
- 2 стакана
- 1 стакан
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле до мягкости.
- Добавить размороженные белые грибы и жарить еще 5 минут.
- Долить куриный бульон, варить 20 минут. Снять с огня.
- Добавить сливки, соль, перец черный молотый и мускатный орех, измельчить все блендером.
- Подать суп к столу с сухариками.
Совет
Если суп получается слишком густым, его можно разбавить сливками или теплым бульоном, вкус блюда при этом не пострадает.
Фотоотчеты
Похожие рецепты