Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Добавить размороженные белые грибы и жарить еще 5 минут.
  • Долить куриный бульон, варить 20 минут. Снять с огня.
  • Добавить сливки, соль, перец черный молотый и мускатный орех, измельчить все блендером.
  • Подать суп к столу с сухариками.

Совет

Если суп получается слишком густым, его можно разбавить сливками или теплым бульоном, вкус блюда при этом не пострадает.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Суп со сливками
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог