Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Добавить размороженные белые грибы и жарить еще 5 минут.
  • Долить куриный бульон, варить 20 минут. Снять с огня.
  • Добавить сливки, соль, перец черный молотый и мускатный орех, измельчить все блендером.
  • Подать суп к столу с сухариками.

Совет

Если суп получается слишком густым, его можно разбавить сливками или теплым бульоном, вкус блюда при этом не пострадает.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Суп со сливками
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог