Грибной крем-суп с белым вином и сливками

Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие белые грибы почистить и нарезать.
  • Для обжарки смешать сливочное и оливковое масло, обжарить нарезанную морковь.
  • Всыпать грибы, тмин, посолить и поперчить, жарить в течение пятнадцати минут.
  • Влить 6-7 стаканов воды, довести до кипения, огонь уменьшить и варить около 30 минут.
  • Порезать лук и обжарить на сковороде до золистого цвета, затем всыпать муку, жарить две минуты.
  • Влить белое вино, перемешать, прогревать еще минуту.
  • Добавить в бульон поджарку, соль и перец, довести суп до кипения, проварить двадцать минут.
  • В конце приготовления влить сливки и всыпать рубленую петрушку.

Совет

Для украшения супа небольшое количество сушеных белых грибов заранее замочить, а затем отцедить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог