Грибной крем-суп с фасолью

Грибной крем-суп с фасолью

Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.
  • Отварить фасоль, раздавить вилкой.
  • Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.
  • Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.
  • Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.
  • Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.
  • Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.

Совет

Для приготовления супа можно использовать сушеный укроп.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог