Грибной крем-суп с фасолью

Грибной крем-суп с фасолью

Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.
  • Отварить фасоль, раздавить вилкой.
  • Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.
  • Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.
  • Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.
  • Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.
  • Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.
  • Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.

Совет

Для приготовления супа можно использовать сушеный укроп.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Суп из бобовых / Суп с фасолью
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог