Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
1 780
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 мл
- 350-400 г
- 100-150 мл
- 100 г
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
- 2 ст. л.
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить варить нарезанный картофель с морковью.
- Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом.
- Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть.
- Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился.
- Приправить суп специями, добавить сливки, подсолить, взбить с помощью блендера.
- В грибной крем-суп с картофелем и сыром добавить пармезан и чуть-чуть мускатного ореха, перемешать.
- Дать ему немного постоять и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты