Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В сотейнике с толстым дном довести до кипения бульон.
  • До прозрачности на сливочном масле обжарить кубики лука, присыпать их мукой, перемешать, обжаривать 3 минуты.
  • Снять с плиты, соединить с бульоном, размешать до однородности.
  • К жидкости добавить ножки грибов с приправами, дать закипеть, проварить около трети часа.
  • Грибные шляпки порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле, присолить, добавить сок лимона, перемешать, тушить 5 минут.
  • Суп процедить, положить в него грибы.
  • Для заправки перемешать сливки с желтками, добавлять их по ложечке в суп.
  • Поставить готовый крем-суп на огонь, довести до кипения.
  • К столу подавать с кусочком сливочного масла.
Фотоотчеты приготовивших
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Грибной суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог