Грибной паштет с луком и сливочным сыром
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
469
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 700-800 г
- 250 г
- 2 головки
- по вкусу
- по вкусу
- Эстрагон (по желанию)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отварить грибы.
- Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета.
- Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить.
- Переложить грибную смесь в чашу блендера, к паштету из грибов добавить сыр, перемешать всё до однородного состояния, разложить по баночкам, убрать в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты