Грибной паштет с луком и сливочным сыром

Грибной паштет с луком и сливочным сыром

Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Отварить грибы.
  • Нашинковать крупно лук, обжарить его до незначительного изменения цвета.
  • Добавить в сковороду грибы, обжаривать до испарения жидкости, поперчить посолить, можно добавить любимую приправу, тушить около 4 минут, остудить.
  • Переложить грибную смесь в чашу блендера, к паштету из грибов добавить сыр, перемешать всё до однородного состояния, разложить по баночкам, убрать в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с грибами
Закуски / Закуски из грибов
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Закуски / Холодные закуски
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог