Грибной салат «Афина»

Грибной салат «Афина»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы помыть, обсушить, разрезать крест-накрест на 4 части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
  • Нашинковать лук на полукольца, чуть обжарить в оливковом масле.
  • Добавить полоски сладкого перца обжарить пару минут.
  • Выдавить чеснок, присыпать орегано, петрушкой и базиликом, хорошо размешать.
  • Прогреть все около минуты, снять с плиты.
  • Соединить полученную массу с грибами и кубиками апельсина.
  • Сдобрить грибной салат «Афина» перцем, подсолить, побрызгать лимонным соком, размешать.
  • Закрыть сковородку крышкой, дать постоять, переложить на блюдо и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты / Теплый салат
Салаты с фруктами / Салат с апельсинами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Праздничные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог