Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
6 016
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны750 г
- крабовые палочки400 г
- яйца5 шт.
- огурцы4 шт.
- лук репчатый2 головки
- петрушка
- майонез
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Совет
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты