Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    750 г
  • крабовые палочки
    400 г
  • яйца
    5 шт.
  • огурцы
    4 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Совет

Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и огурцом
Новогодние салаты / Крабовый салат на Новый Год
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты / Салаты на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог