Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок 20%
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 6 клубней картофеля
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Отварить очищенный картофель, приготовить из него пюре.
  • Обжарить на масле мелко покрошенный лук, добавить грибы, продолжить обжаривать до испарения всей жидкости, посолить, дать немного остыть и измельчить блендером.
  • Переложить массу в кастрюлю к картофельному пюре, влить сливки, поперчить, посолить. Измельчить все блендером до однородного состояния. Дать грибному супу-пюре с картофелем закипеть, посыпать зеленью и подать к столу. К этому нежному супчику можно подать белые сухарики.
Фотоотчеты приготовивших
Суп-пюре / Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Супы / Картофельный суп
Супы / Грибной суп
Супы / Суп со сливками
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог