Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле.
  • Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль.
  • Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку.
  • Разлить суп в тарелки и добавить зелень.

Совет

Грибной суп можно подать с цельнозерновым или «черным» хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог