Грибной суп с плавленым сыром и зеленью
Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.
3 966
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 150-200 г
- 1 головка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле.
- Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль.
- Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку.
- Разлить суп в тарелки и добавить зелень.
Совет
Грибной суп можно подать с цельнозерновым или «черным» хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты