Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле.
  • Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль.
  • Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку.
  • Разлить суп в тарелки и добавить зелень.

Совет

Блюдо можно подать с цельнозерновым или «черным» хлебом.

Фотоотчеты приготовивших
1
Супы / Диетический суп
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Грибной суп
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Диетические / Фитнес
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог