Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    300 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • куриное филе
    200 г
  • лук репчатый
    150 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
  • Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Совет

Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог