Грибной суп с сыром на курином бульоне

Грибной суп с сыром на курином бульоне

Чаще всего грибной суп подают со сметаной, этот рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая замена придаст супу более пикантный вкус.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бульон куриный
    2,5 л
  • грибы
    300 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    5 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вместе в течение нескольких минут на сильном огне.
  • Обжарку переложить в суп и дать закипеть. Натереть любой плавленый сырок и добавить в суп, продолжать кипятить, через 10 минут – выключить огонь. Соль, перец, лавровый лист – по вкусу, в грибной суп с сыром можно добавить зелень укропа и петрушки.

Совет

Для приготовления супа можно использовать любые свежие или размороженные грибы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Грибной суп
Супы / Куриный суп
Супы / Овощной суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Супы
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог