Грибной суп со шпинатом и сухариками

Грибной суп со шпинатом и сухариками

Оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить до готовности картофель, шампиньоны, репчатый лук.
  • Добавить свежий шпинат, любые специи, прогревать еще три или четыре минуты.
  • Взбить массу при помощи блендера.
  • При подаче подлить оливковое масло.
  • Сухарики положить в тарелку перед подачей.

Совет

Лучше сделать домашние сухарики в виде брусочков.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из шампиньонов
Постный суп / Постный грибной суп
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Супы / Суп из шпината
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог