Грибной суп со шпинатом и сухариками

Оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить до готовности картофель, шампиньоны, репчатый лук.
  • Добавить свежий шпинат, любые специи, прогревать еще три или четыре минуты.
  • Взбить массу при помощи блендера.
  • При подаче подлить оливковое масло.
  • Сухарики положить в тарелку перед подачей.

Совет

Лучше сделать домашние сухарики в виде брусочков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог