Грибной жульен с кальмарами в духовке
366
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кальмары3-4 шт.
- грибы2 горсти
- лук репчатый1 головка
- сыр твердый
- майонез
- сметана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки. Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки.
- Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми. Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную формочку с высокими краями.
- Смешать сметану с майонезом 1 к 1, залить смесью блюдо. Посыпать сверху сыром. В майонезе достаточно соли, поэтому ее добавлять совсем чуть-чуть. Отправить грибной жульен с кальмарами в духовку, готовить минут пять, после закипания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты