Грибной жульен с кальмарами в духовке

Грибной жульен с кальмарами в духовке

Грибной жульен с кальмарами в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кальмары
    3-4 шт.
  • грибы
    2 горсти
  • лук репчатый
    1 головка
  • сыр твердый
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  • Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки. Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки.
  • Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми. Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную формочку с высокими краями.
  • Смешать сметану с майонезом 1 к 1, залить смесью блюдо. Посыпать сверху сыром. В майонезе достаточно соли, поэтому ее добавлять совсем чуть-чуть. Отправить грибной жульен с кальмарами в духовку, готовить минут пять, после закипания.
Фотоотчеты приготовивших
Кальмары в сметане
Жюльен / Жульен с грибами
Закуски / Закуски из морепродуктов
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Вторые блюда / Второе с грибами
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог