Грибной жульен в песочных тарталетках

Грибной жульен в песочных тарталетках

Грибной жульен в песочных тарталетках

Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской манеры приготовления пирогов, «насыпным» или «наполнительным» способом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина отварная
    150 г
  • шампиньоны
    150 г
  • сыр Грана Падано
    50-70 г
  • тарталетки песочные
    10 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу.
  • Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кориандром, прогреть, влить 1,5 столовые ложки сметаны, размешать и прогреть на тихом огне.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Наполнить тарталетки начинкой, посыпать тертым сыром, печь 5–7 минут, подать жульен в тарталетках в горячем виде.

Совет

Тарталетки можно приготовить самостоятельно из песочного теста: сливочное масло, мука, желтки, соль. Охладить полчаса и раскатать, выложить в смазанные и присыпанные мукой формочки, выпечь.

Фотоотчеты приготовивших
Тарталетки / Начинка для тарталеток
Тарталетки / Закуски в тарталетках
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Второе с грибами / Жареные грибы
Жюльен / Жульен с грибами
Новогодние закуски / Тарталетки на Новый год
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог