Грибы с луком и картошкой в сметане

Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле.
  • Нарезать шампиньоны, добавить в лук.
  • Отдельно обжарить картофель, нарезанный соломкой.
  • Соединить с грибами, подлить воду и сметану, перец и соль – по вкусу.
  • Накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут.
  • При готовности посыпать блюдо рубленой петрушкой.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать жирную сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог