Грибы с луком и картошкой в сметане
Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
1 839
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 головки
- 200 г
- 80 г
- 15 г
- 200 мл
- 80 мл
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле.
- Нарезать шампиньоны, добавить в лук.
- Отдельно обжарить картофель, нарезанный соломкой.
- Соединить с грибами, подлить воду и сметану, перец и соль – по вкусу.
- Накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут.
- При готовности посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Совет
Для приготовления блюда лучше использовать жирную сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты