Грудка фаршированная куриной печенью

Грудка фаршированная куриной печенью

Грудка фаршированная куриной печенью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
  • Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
  • В маленьком филе убрать центральную прожилку.
  • Большое филе разрезать вдоль.
  • Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
  • Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
  • Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить.
  • Положить печень, обжаривать несколько минут.
  • На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
  • Взболтать яйцо.
  • Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
  • Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
  • Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
  • Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
Фотоотчеты приготовивших
В панировке
Куриное филе на сковороде
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из куриной печени
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог