Грудка фаршированная куриной печенью

Грудка фаршированная куриной печенью

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
  • Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
  • В маленьком филе убрать центральную прожилку.
  • Большое филе разрезать вдоль.
  • Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
  • Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
  • Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить.
  • Положить печень, обжаривать несколько минут.
  • На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
  • Взболтать яйцо.
  • Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
  • Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
  • Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
  • Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
В панировке
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Отбивные / Куриные отбивные
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог