Грушевая пастила с сахаром

Грушевая пастила с сахаром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть фрукты, вырезать середину с семечками, порезать на дольки.
  • Разварить до мягкости, протереть на сите.
  • Переложить грушевое пюре в казан, всыпать сахар, размешать.
  • Уварить на малом огне до уменьшения объема в половину.
  • Противень выстлать пергаментом, промазать маслом, выложить тонким слоем пюре.
  • Довести грушевую пастилу с сахаром до готовности (2 часа) в предварительно прогретой до 70 градусов духовке.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог