Грушевая пастила с сахаром

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть фрукты, вырезать середину с семечками, порезать на дольки.
  • Разварить до мягкости, протереть на сите.
  • Переложить грушевое пюре в казан, всыпать сахар, размешать.
  • Уварить на малом огне до уменьшения объема в половину.
  • Противень выстлать пергаментом, промазать маслом, выложить тонким слоем пюре.
  • Довести грушевую пастилу с сахаром до готовности (2 часа) в предварительно прогретой до 70 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог