Грушевое повидло в мультиварке
15 апреля 2013

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 кг груш
- 2 мультистакана сахара
- 5 г лимонной кислоты
- апельсины
Приготовление:
- Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты