Грушевый крамбл с горьким шоколадом

Грушевый крамбл с горьким шоколадом
Сложность: просто

Приготовление:

  • Порубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки.
  • Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона.
  • Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при температуре 180 градусов до золотистости.

Совет

К столу десерт подавать остывшим, готовить его можно с различными фруктами или ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Десерт на скорую руку
десерты / Шоколадный десерт
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Фуршет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог