Грушевый крамбл с горьким шоколадом

Грушевый крамбл с горьким шоколадом
Сложность: просто

Приготовление:

  • Порубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки.
  • Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона.
  • Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при температуре 180 градусов до золотистости.

Совет

К столу десерт подавать остывшим, готовить его можно с различными фруктами или ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог