Грушевый крамбл с горьким шоколадом

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки.
  • Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона.
  • Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при температуре 180 градусов до золотистости.

Совет

К столу десерт подавать остывшим, готовить его можно с различными фруктами или ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог