Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку

Такая выпечка идеально подойдет к посиделкам с друзьями или семейному чаепитию.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку.
  • Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
  • Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки груш, расположить их веером.
  • На фрукты насыпать крошку, прижать ее ложкой. Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.
  • Пирог вынуть, накрыть тарелкой, перевернуть. Снять бумагу, блюдо остудить и посыпать сахарной пудрой.

Совет

По желанию блюдо можно украсить кружочками свежих груш и листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог