Груши, фаршированные творогом с медом

Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.
marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Плоды груши разрезать пополам, мякоть выбрать. Получившиеся лодочки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели.
  • Вынутую мякоть порубить, смешать с жидким цветочным мёдом и нежирным творогом. Начинить массой груши и поставить на час в холодильник.

Совет

При подаче десерт можно украсить рублеными орехами любого сорта или ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог