Грузинский аджапсандал из овощей
6 247
Сложность Низкая
Ингредиенты
- баклажаны1 кг
- помидоры600 г
- картофель500 г
- перец болгарский красный2 шт.
- лук репчатый4 головки
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
- лавровый лист
- петрушка
- кинза
- соль
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
- Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты