Грузинский аджапсандал из овощей

Грузинский аджапсандал из овощей

Грузинский аджапсандал из овощей
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • баклажаны
    1 кг
  • помидоры
    600 г
  • картофель
    500 г
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • лук репчатый
    4 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • петрушка
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
  • Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Гарниры / Овощной гарнир
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Вегетарианские рецепты / Веганство
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог