Грузинский аджапсандал из овощей

Грузинский аджапсандал из овощей

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • баклажаны
    1 кг
  • помидоры
    600 г
  • картофель
    500 г
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • лук репчатый
    4 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • петрушка
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
  • Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Гарниры / Овощной гарнир
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Гарниры / Гарнир к курице
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог