Грузинский харчо на костре

Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Влить в казан воду, положить кусочки говядины с костями, ребра.
  • Довести до кипения под крышкой, огонь уменьшить.
  • Положить лавровый лист, очищенный репчатый лук, соль – по вкусу.
  • В другом, небольшом, казане или на сковороде приготовить обжарку из моркови, томатной пасты, репчатого лука, нарезанного полукольцами.
  • Массу потушить, помешивать.
  • Приготовить холодную аджику из приправ, специй, ошпаренных протертых помидоров, зелени петрушки и кориандра, лимонного и гранатового сока.
  • Из бульона вынуть луковицу и лавровый лист.
  • Всыпать рис, варить еще час.
  • Добавить очищенные грецкие орехи, чеснок, помидоры, перец, аджику.
  • Все вместе кипятить три минуты, оставить на углях для тушения на полчаса.

Совет

При подаче суп посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог