Грузинский харчо с курицей и орехами

Грузинский харчо с курицей и орехами

Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кусок мяса положить в кастрюлю с водой, добавить перец, лавровый лист, варить на тихом огне 45 минут.
  • Пену снять шумовкой.
  • Почти готовое мясо вынуть, порубить на кусочки, положить обратно в кастрюлю.
  • Добавить рис.
  • Нарезать соломкой картофель, натереть морковь.
  • Продукты обжарить вместе с луком на масле, добавить кубики томатов, чеснок, томатную пасту.
  • Обжарку положить в суп.
  • В конце приготовления добавить лимонный сок, грецкие орехи, приправы для харчо.
  • Суп должен покипеть десять минут, а затем настояться.

Совет

Готовый суп заправить сметаной и украсить зеленью. Для блюда использовать спелые красные помидоры.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп Харчо / Харчо по-грузински
Супы
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Национальные супы
Супы / Куриный суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог