Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

Такой суп лучше готовить в чугунном казане.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять.
  • В казане на масле или жире спассеровать лук.
  • В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов.
  • Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины.
  • Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый перец, приправы, суп довести до готовности на огне.
  • В конце приправить зеленью.

Совет

Для приготовления супа можно использовать соус из дикой алычи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог