Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали
Такой суп лучше готовить в чугунном казане.
468
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600-700 г
- 400 г
- 80-100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять.
- В казане на масле или жире спассеровать лук.
- В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов.
- Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины.
- Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый перец, приправы, суп довести до готовности на огне.
- В конце приправить зеленью.
Совет
Для приготовления супа можно использовать соус из дикой алычи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты